子育て・グッズ 七五三スタジオ撮影の服装について。娘の七五三をスタジオで撮影します… 七五三スタジオ撮影の服装について。 娘の七五三をスタジオで撮影します。 娘はレンタル着物があるのですが、 わたしは洋服で撮影しようかと思っています。 写真の物はカジュアルすぎますか? お宮まり、フォーマル用とかいてあるのですが。 しっかりしたものの方がいいですかね😭わからなくて(--;) 最終更新:2020年8月1日 お気に入り レンタル スタジオ 服装 洋服 七五三 着物 写真 撮影 フォーマル jun(4歳7ヶ月, 7歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 暑いとはいえ、七五三なのでお子さんの着物が冬仕様だと思うのでカジュアルすぎるというかジャケットはあった方が良いかな…とは思います🙂 ご主人がスーツでジャケット羽織るなら特に😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント