※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
その他の疑問

最近暑いですが、汗がものすごく出ます(^_^;)顔からも背中や脇、あちこ…

最近暑いですが、汗がものすごく出ます(^_^;)
顔からも背中や脇、あちこちからです。

子どもを抱っこしているからか、保育園に着くともう顔から滴り落ちるくらいの汗が出ます(T_T)
お化粧もその時点でほぼ落ちてる感じです。

上の子の時、そんなに汗をかいたような記憶があまり無いのですが、私のように産後に汗がたくさん出るようになってしまった方はいらっしゃいますか?

何か対策とかしてますか?

これからまだまだ暑い日が続くと思うとブルーです(T_T)

コメント

あややんりんだ

私も朝、お化粧して保育園に着いて子供の準備してることろから汗ダクダクです(>o<")
会社に着く時にははぼファンデは落ち髪の毛はビッショリになってます(T-T)
一人目の時はこんなに汗かいたっけ~(-""-;)って感じですよ

タンクトップの上に一枚羽織ってるだけなのに~
私もどうしたらいいのか気になります(×_×)
質問の答えになってなくてスミマセン(>_<")

• とろろ

とろろ

ですよね〜(^◇^;)
    寒ければ着込めば良いですが、暑いのは
    脱ぐのにも限界がありますし、困りますよね(T_T)
    毎日ハンカチタオルを数枚持って出掛けてます。

• 7月3日
あややんりんだ

私もタオルいっぱい持って行きますがタオルが汗でビショビョで何枚あっても足りないくらいです(>_<")
ネットで検索したら胸のあたりのツボを押すとか紐で縛ったりするといいって書いてあったので試しにやってみよーかなって思ってます(´-ω-`)