コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん、ライセンスの契約が切れて食器はもう作ってないんだと思います。
ウエッジウッドとかと違って、食器は引き出物用に日本の陶磁器メーカーで作っていたんだと思います。もしかしたら、デパートの贈答品コーナーとかにあるかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
たぶん、ライセンスの契約が切れて食器はもう作ってないんだと思います。
ウエッジウッドとかと違って、食器は引き出物用に日本の陶磁器メーカーで作っていたんだと思います。もしかしたら、デパートの贈答品コーナーとかにあるかもしれませんが。
「食器」に関する質問
今朝起きてから目眩があります。 食器を片付けていて上を見たり下を見たりして静止するとフラーっとなります。 じっとしてる分には大丈夫ぽいです。 回転性めまい?でしょうか? 同じようになったことある方いますか?💦
ストレスが限界すぎて何も出来なくなることはありますか。 多分ここまでのストレスを抱えることって普通の人はあまりないと思います。私も人生であまりないレベルの経験でかなりのストレスです。 色々なことが限界です。…
耳鼻科行ったら、口角炎の薬も出してくれた🤣 👩⚕️「あら〜💦お母さん疲れてるわね💦口角炎できてるじゃない💦どれくらい前から?」 👩🏻「1週間は経ってるかなぁ💦鼻も夢でも詰まって息できないの見た😂今飲んでるのもイマイチ…
家事・料理人気の質問ランキング
くらぴー
ありがとうございます!調べてもなかなかわからなくて💦助かりました✨