子育て・グッズ 三歳の娘がトイレでおしっこもウンチもできるが、オムツを好む。昨日成功したらシールを使った報酬制度を導入し、理解はしているが焦る気持ちもある。焦る必要はないのか気になる。 三歳二ヶ月の娘、トイレでおしっこもウンチも出来ます。 でも面倒くさいのかオムツでします。 焦らなくていいとわかってても腹立ちます。 昨日トイレ出来たらシール貼って20個貯まったらおもちゃ買おうねと話したら理解はしてそうです。 まだ焦らなくても大丈夫なのかどうなのか… 最終更新:2020年8月1日 お気に入り オムツ おもちゃ 夫 おしっこ トイレ あああ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント a トイレで出来るのであれば思いきってパンツに変えてもいいとおもいます! 8月1日 あああ 寝るときもですか??🥺 8月1日 a 寝る時は日中パンツに慣れて自分からトイレに行けるようになってからでいいとおもいますよ!😊 8月1日 あああ ありがとうございます😭なんか、いつか嫌でもトイレ出来るようになるのはわかってるのに焦ってイライラしてしまって…子供が可哀想ですよね… 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
寝るときもですか??🥺
a
寝る時は日中パンツに慣れて自分からトイレに行けるようになってからでいいとおもいますよ!😊
あああ
ありがとうございます😭なんか、いつか嫌でもトイレ出来るようになるのはわかってるのに焦ってイライラしてしまって…子供が可哀想ですよね…