三浦春馬さんが亡くなったことや、私生活でもつらかったり、先ほどおか…
三浦春馬さんが亡くなったことや、私生活でもつらかったり、先ほどおかあさんといっしょを見ていてぼよよん行進曲を聞いて涙が出ました。
つらいとき、ぼよよん行進曲聞くと泣けます。でも頑張ろうって思えます。
おかあさんといっしょで元気もらえてる曲ありますか?
教えてください😊
- はじめてのママリ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
メダルあげます 好きです😊
三浦春馬さんが亡くなったことや、私生活でもつらかったり、先ほどおかあさんといっしょを見ていてぼよよん行進曲を聞いて涙が出ました。
つらいとき、ぼよよん行進曲聞くと泣けます。でも頑張ろうって思えます。
おかあさんといっしょで元気もらえてる曲ありますか?
教えてください😊
はじめてのママリ🔰
メダルあげます 好きです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる女の子がいます。8.5キロってデカイですよね?😅 同じくらいの女の子のお子さんはいらっしゃる方、今体重何キロですか?? 男の子はコメントいりません!
集団下校について。 週2回、1,2年生の下校があります。(他は1〜4年や全員下校です。) ルートに2年生がいないため、1年生3人で帰ってきます。 門を出たあと、ほぼ走って帰る2人に娘は着いていけず。 (信号で離れた時も待っ…
生後2ヶ月の子がいます👶🏻 日中は子と2人で旦那は18時頃帰宅します。 それまでに洗濯物干して畳む、私のお風呂、ご飯の準備、をしてしまいたいですが なかなか出来ません💦 上手く回せるコツと 皆さんの1日のスケジュール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
私も好きです!素敵な曲ですよね🥰