子育て・グッズ 夜中のが辛いです。ここ何日かで2、3時間に1回起きるようになっておっぱ… 夜中のが辛いです。ここ何日かで2、3時間に1回起きるようになっておっぱいを求めてきます。沢山あそぶ時は朝まで寝てたのに寝かしつけて1時間に1回とか起きるようになりました。昼間は1回です。おっぱいのたびに噛まれるのも嫌です。やめたいです 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい ちゃーくん(6歳) コメント わらびもち大好き♡ 私もそんなに辛いなら断乳しちゃいます。 一瞬大変ですけど、うちは3日くらいで終わりました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント