家事・料理 おはようございます。眠いです😪休みの日アパート2階に住んでるんですけ… おはようございます。眠いです😪休みの日アパート2階に住んでるんですけど洗濯機は何時頃に回すのがいいでしょうか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り パート 洗濯機 あゆちゃん コメント ママリ 8時過ぎた頃にはもう普通に洗濯機も掃除機もしちゃいます😂😂 午前中だけしか晴れない時とかもあるので待ってられないです😂😂😂 8月1日 あゆちゃん 確かに晴れてると待ってられないですよね。こっちは雨なので部屋干しです 8月1日 あゆちゃん 🔰さんは2階に住んでるんですか? 8月1日 ママリ 前は2階に住んでたこともありましたが、今は2階以上に住んでます! 8月1日 あゆちゃん すごいですね。その時でも8時頃に洗濯機回してましたか? 8月1日 ママリ はい。周りも8時ごろとかに回してたので気にせず回してました 8月1日 あゆちゃん そうなんですね。私は今回してます 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
確かに晴れてると待ってられないですよね。こっちは雨なので部屋干しです
あゆちゃん
🔰さんは2階に住んでるんですか?
ママリ
前は2階に住んでたこともありましたが、今は2階以上に住んでます!
あゆちゃん
すごいですね。その時でも8時頃に洗濯機回してましたか?
ママリ
はい。周りも8時ごろとかに回してたので気にせず回してました
あゆちゃん
そうなんですね。私は今回してます