※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめちゃん
家族・旦那

産後4ヶ月性欲全くないです!それよりも早く寝たいって思うのはおかしい…

産後4ヶ月性欲全くないです!それよりも早く寝たいって思うのはおかしいですか?

旦那に怒られました(>_<)
何に疲れるの?なんでそんな寝たがるの?子供なの?とか他に子育てしてる人そんな早く寝れるの?
とか言われました

コメント

はじめてのママリ

何よりも早く寝たいです、私。
何に疲れてるのって、疲れしかないですよね。
自分の都合ばかり押し付けてくるなって思います💦

ママリ

私も早く寝たいです😂
する暇あるなら寝たいですよね💨
何に疲れるのって主婦なめてますね!
私は仕事もしてますが、仕事より1日中子供といる方が疲れます😭💦
子供と寝かしつけで一緒に寝てますよー😅

4ヶ月の子のお世話、上の子のお世話…疲れしかないですよね🤷‍♀️翌日のためにねたいですよね🤷‍♀️旦那さんTENGAでも使ってくれって感じですね💦

おかしくないです!!
眠くなくても自分のことに時間使いたいです!!

毎日子育てしてないから、ご飯あげてオムツ替えて風呂入れさせて家事して、それ以外暇じゃん?って思われるけど、実際こぼしたやつを拭いたり、イヤイヤしてるのを宥めたり、怪我しないように見たり色んなところで労力使ってるのに何もわかってない!って感じですよね!

旦那の性欲って一番邪魔ですw