雑談・つぶやき 晩御飯の仕込みやってたらもうこんな時間😂切り干し大根作って大葉のチー… 晩御飯の仕込みやってたらもうこんな時間😂 切り干し大根作って大葉のチーズ巻きをくるくる〜あと食べる直前に揚げるだけ👀 豚汁とサラダは日中やるしかだけど‥でもこれで突発の娘の看病しててヤキモチ妬きな息子のための時間確保できた☺️ 昨日今日で妹へのヤキモチ凄くて可哀想だったから‥いっぱい遊ぼうね😭💓 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 息子 大根 チーズ サラダ poyo(24)(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 😀 こんな時間に晩御飯の仕込みですか。尊敬します。私には真似できません。 8月1日 poyo(24) いえいえ毎日ではないですよ💦 私要領悪いので息子といつもより遊ぶ時間確保するためです😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poyo(24)
いえいえ毎日ではないですよ💦
私要領悪いので息子といつもより遊ぶ時間確保するためです😂