家族・旦那 旦那が転職して安月給で普通に生活してると絶対赤字だから頑張って節約… 旦那が転職して安月給で普通に生活してると絶対赤字だから頑張って節約してるのに自分だけ贅沢しやがって。いやそれ浮いたお金じゃねーから。ほんと私の頑張りっていっつも報われないなぁ、、何回注意しても直んないし。信用もないし。一緒にいても私が疲れるだけだ。なんかこんなに疲れるならやっぱ別れた方がいいのかな。 旦那にイライラしかしないので寝てる旦那のケツをパンチしてストレス発散👊 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 旦那 節約 生活 お金 ストレス発散 パン 転職 赤字 mappi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) あーわかります! 今後の事も考えてこっちは節約してるのに昨日30万の腕時計絶対欲しいって言われて明日買いに行く!と ᵕ ᵕ̩̩ ほんまアホちゃうかおもいます(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント