みゆな(´•͈ω•͈⑅)
あーわかります!
今後の事も考えてこっちは節約してるのに昨日30万の腕時計絶対欲しいって言われて明日買いに行く!と ᵕ ᵕ̩̩
ほんまアホちゃうかおもいます(笑)
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
あーわかります!
今後の事も考えてこっちは節約してるのに昨日30万の腕時計絶対欲しいって言われて明日買いに行く!と ᵕ ᵕ̩̩
ほんまアホちゃうかおもいます(笑)
「旦那」に関する質問
下の子が2歳になったところなんですが、 私や上の子が横になってると 全体重をかけて倒れてきたり(場所によってはめっちゃ痛い) 踏みつけてくることがあります。 こちらが話してることは理解してる様子はあるので 「…
旦那さんが教員の方、ご自身はどんなお仕事をされてますか? 正規か、パートかも教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 私の夫が中学校教員で、運動系の部活動の顧問もしているため休日もいない事が多く、自分がこれから…
明日(今日)も仕事なのに、5時には支度し始めなくてはいけないのに、 旦那も子どもも寝てやっっとゆっっっくり出来る自分時間が嬉しすぎてこんな時間 そして後悔するのは分かっているのにまだリビングでゴロゴロしていたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント