コメント

ママリ
妊娠されてますよ😍
おめでとう御座います!

a
これは間違いなく妊娠されてます😍❤️❤️おめでとうございます!
-
ゆー
ありがとうございます。そう言っていただけて自信がもてました(^^)
- 7月31日
ママリ
妊娠されてますよ😍
おめでとう御座います!
a
これは間違いなく妊娠されてます😍❤️❤️おめでとうございます!
ゆー
ありがとうございます。そう言っていただけて自信がもてました(^^)
「妊娠」に関する質問
ドゥーテストにて 二日連続、白抜きです、、、、、😭‼️ この後陽性🧚♀️💫になる可能性はありますか? この検査薬で、その後陰性から陽性になった方 居たら教えてください! 高温期11日〜12日目で、今朝から足の付け根が…
初マタです。 夫は準備や母親学級などに協力的ではあるのですが、出産予定日の数日前に男友達たちと好きなアーティストのコンサートを予約しました。 仕事の都合で妊娠を隠しているので、男友達は出産予定日を知りません…
妊娠38週🤰 そろそろいつ陣痛がきてもおかしくない時期😂 毎日びくびくしています💦 色々体験談などを読んでいると 無痛分娩の方が多く感じる中、私は自然分娩で 2回も経験してるのに何だか怖くなってきました笑 同じ週数あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊海外製のものは早期妊娠検査薬なのに無反応なので心配になり投稿させていただきました。自信がもてました!