※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらす
家事・料理

初めて揚げ物の料理をしました!とんかつを作ったのですがみなさん余った…

初めて揚げ物の料理をしました!
とんかつを作ったのですが
みなさん
余った小麦粉、卵、パン粉
どうしてますか?

今日は小麦粉と卵を砂糖と混ぜてパン粉まぶしてあげておやつにしたのですが、
パン粉が少し余っちゃいまして、

捨てるの勿体ないような、、
でもお肉で使用したパン粉はもう保存とかしないほうがいいですかね、
保存ってできるんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

勿体無いけど捨てちゃいます💦
お肉に使ったやつを再利用は怖いので…

sh

生肉触れてますし捨ててます!

しらす

ですよね!😭
捨てます😵

ままり

卵は卵スープとかでつかってます!
小麦粉は少量ずつふるって使ってるので余ったことないです😂
小麦粉は捨ててます!余らないくらい少しずつだして使ってます🙋‍♀️