コメント
まるまま🍊
私も妊娠高血圧になり31週から入院してました!病院食以外禁止と言われたので お菓子とかは良くない気がしますね😫塩分控えて 水分は沢山とって血圧あげないように安静がいいと思います💦
まるまま🍊
私も妊娠高血圧になり31週から入院してました!病院食以外禁止と言われたので お菓子とかは良くない気がしますね😫塩分控えて 水分は沢山とって血圧あげないように安静がいいと思います💦
「食べ物」に関する質問
保育園で着ている子供のお洋服(上下と肌着)がくさいです😭 多分、牛乳か食べ物のにおいだと思います。 普段使用してる洗剤柔軟剤以外に、ワイドハイター入れたり、ワイドハイターでつけ置きしましたが、においが消えませ…
2歳の子供にブチ切れてしまいました😭 今朝、朝食時に汁物を上手く食べられなかったことが嫌だったのか、茶碗をぶん投げられました。 最近、こんなことが多くその度に「食べ物は投げてはいけないよ」と伝えていました。 …
一歳10ヶ月の子供が食べず嫌いで食べないくせに食べ物を要求してきて毎日イライラしています。皆さんこういうときありましたか?終わりは迎えますか? 発語が動物のマネしかないので、何が食べたいのかわかりません。こ…
家事・料理人気の質問ランキング
さや
来週から入院になってしまいました。。。
白米などは普通に食べても大丈夫なんですかね?😢😢😢
まるまま🍊
入院なんですね😭私は33wで出産になってしまいました😅💦
入院中は白米でしたよ!!だから大丈夫だと思います☺️
さや
ありがとうございます!入院、とても嫌ですが頑張ります😭
まるまま🍊
頑張ってください☺️💓💓