コメント
まるまま🍊
私も妊娠高血圧になり31週から入院してました!病院食以外禁止と言われたので お菓子とかは良くない気がしますね😫塩分控えて 水分は沢山とって血圧あげないように安静がいいと思います💦
まるまま🍊
私も妊娠高血圧になり31週から入院してました!病院食以外禁止と言われたので お菓子とかは良くない気がしますね😫塩分控えて 水分は沢山とって血圧あげないように安静がいいと思います💦
「食べ物」に関する質問
体調が悪くずっと通院しています。 初めに行った心療内科で、普通じゃない量の睡眠薬がでて…(その時は普通だと思ってました) その後めまい、リンパ節腫れ、耳鳴り、頭痛等の症状に悩まされてきました。また下顎の手術…
40代女性に5000円くらいのプレゼントを贈りたいです。 食べ物とコスメ以外で何が喜ばれるでしょうか? こんなのもらったら嬉しいや〇〇をあげたことがあるなど教えてもらえると助かります。
今度クリスマスパーティーを職場の人達(5人)でするんですが1000円でプレゼント交換します。 誰に渡す事になるか分からないのですが1000円前後でプレゼントされたら嬉しい物何かありませんか?🥲 20代、30代、40代の方が…
家事・料理人気の質問ランキング
さや
来週から入院になってしまいました。。。
白米などは普通に食べても大丈夫なんですかね?😢😢😢
まるまま🍊
入院なんですね😭私は33wで出産になってしまいました😅💦
入院中は白米でしたよ!!だから大丈夫だと思います☺️
さや
ありがとうございます!入院、とても嫌ですが頑張ります😭
まるまま🍊
頑張ってください☺️💓💓