コメント
まるまま🍊
私も妊娠高血圧になり31週から入院してました!病院食以外禁止と言われたので お菓子とかは良くない気がしますね😫塩分控えて 水分は沢山とって血圧あげないように安静がいいと思います💦
まるまま🍊
私も妊娠高血圧になり31週から入院してました!病院食以外禁止と言われたので お菓子とかは良くない気がしますね😫塩分控えて 水分は沢山とって血圧あげないように安静がいいと思います💦
「食べ物」に関する質問
今の時代、引っ越してきた時の挨拶ってしないんですか? 現在アパート(メゾネット型)の2階に住んでいます。 1階に1ヶ月以上前に引っ越してきた人がいるんですが、未だに引っ越してきた挨拶がありません。 私たちが今の…
赤ちゃんの腸活ってどんなことをしたらいいですか??できれば自然なもので... 肌が弱め+卵大豆乳アレルギーで、完母のため鉄分不足で鉄剤を飲ませているせいか便秘気味です... なるべく自然のものがいいと思い麹や味噌な…
子供 2歳 3歳 便秘について この間までマグネシウムを貰っていたのですが、かなり良くなってきていたのでやめたところ 先程拳くらいの大きすぎるのがなかなかでなく泣き叫び私がおしりふきで手伝いながら出しました💦 最終…
家事・料理人気の質問ランキング
さや
来週から入院になってしまいました。。。
白米などは普通に食べても大丈夫なんですかね?😢😢😢
まるまま🍊
入院なんですね😭私は33wで出産になってしまいました😅💦
入院中は白米でしたよ!!だから大丈夫だと思います☺️
さや
ありがとうございます!入院、とても嫌ですが頑張ります😭
まるまま🍊
頑張ってください☺️💓💓