家族・旦那 テレビ見て四連休東京の人達は遊びまくったから増えたんだ。親の教育が… テレビ見て 四連休東京の人達は 遊びまくったから増えたんだ。親の教育がうんぬんかんぬん。 そうかもしれないが あなたの息子青森県までしかも電車で行きましたよね? 他人のこと言えますかね。 言ってやろうかと思ったけどバカなじーさんを相手するのやめた。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 2 教育 親 車 遊び 息子 テレビ 青森県 ゆっこ(8歳) コメント ママリ 言ってやりたいところを我慢したゆっこさんは本当に偉いです✨ 矛盾してる人、たくさんいますよね😅 7月31日 ゆっこ ありがとうございます! 人が少ないから大丈夫とか言ってたけど ホント矛盾ですよね。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ありがとうございます!
人が少ないから大丈夫とか言ってたけど
ホント矛盾ですよね。