サプリ・健康 子供の事ではなく私のことなんですが( ´ ` )熱中症ってどれぐらいで治… 子供の事ではなく私のことなんですが( ´ ` ) 熱中症ってどれぐらいで治りますか? 昨日、猛烈な暑さでしたが午前中〜夕方まで外へ出て過ごしていました💦 帰宅後だるさと両手足のしびれがあり 軽い熱中症かなーと思いすぐ寝て、 今日はだるさはマシになりましたが まだ両手足の痺れがとれません。しびれといっても軽くピリピリとする感じで感覚自体はあります。 どれぐらいしたら治りますか? 結構治るまで時間はかかるんでしょうか💦 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 体 痺れ 🍋(7歳) コメント さらい 私は三日ぐらいだめでした 母は10日ほどかかり入院しました 7月31日 🍋 3日ぐらいなんですね💦 ありがとうございます。 7月31日 COCORO 親御さんとの事ですが 病院を受診されたがよいのでは?? 7月31日 りんご OS1やスポーツドリンク、甘酒等飲んでもダメですか? 7月31日
🍋
3日ぐらいなんですね💦
ありがとうございます。