雑談・つぶやき しんど。久しぶりに旦那と喧嘩めんどくさ。同じこと何回言わすねんゴリラ しんど。 久しぶりに旦那と喧嘩 めんどくさ。同じこと何回言わすねんゴリラ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旦那 喧嘩 ゴリちゃん🦍(6歳, 9歳) コメント ら 私も昨日久々喧嘩して 通りがかった際にブス!と言われ腹立ったので旦那がもうすぐ帰ってくると同時に鼻の穴と口にじゃがりこ挟んでお出迎えしようか迷います笑笑 7月31日 ゴリちゃん🦍 コメントありがとうございます! じゃがりこ笑いました🤣(笑) 楽しそうな夫婦で羨ましいです😆💗💗 我が家はどうなるやら…🤮 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴリちゃん🦍
コメントありがとうございます!
じゃがりこ笑いました🤣(笑)
楽しそうな夫婦で羨ましいです😆💗💗
我が家はどうなるやら…🤮