コメント
ママリ
もちろんまだまだ症状が出るには早すぎます!
着床するにはこれから1週間から10日かかりますよ!
…ですが!私は生理予定日10日前くらいから(行為1週間後あたり)下腹部痛や不快な匂いなど初期症状ありました!
sana.
それは気のせいでしょうけど、そう思っておくのは大事だと思います🥰🥰
-
iskf🔰
そうですよね🤣妊娠してることを祈っときます❤️
- 7月31日
ママリ
もちろんまだまだ症状が出るには早すぎます!
着床するにはこれから1週間から10日かかりますよ!
…ですが!私は生理予定日10日前くらいから(行為1週間後あたり)下腹部痛や不快な匂いなど初期症状ありました!
sana.
それは気のせいでしょうけど、そう思っておくのは大事だと思います🥰🥰
iskf🔰
そうですよね🤣妊娠してることを祈っときます❤️
「二人目」に関する質問
一人目は何も考えていなかったけど、産んだ後に相手の親族に未診断だけどASDとADHD疑いの人がいました。 一人目は定型でしたが、二人目は分からない…みなさんなら二人目望んでいたら、運命に任せますか? ちなみに他の孫…
第一子で妊活苦労して、二人目について相談です ご経験のある方、この立場だったらどうされますか?アドバイスあれば教えてください。 4月まで育休予定のため、妊活するなら今かもと思い始めました。でも生まれたら2歳差…
二人目ほしいけど病気や障害があったらどうしようと心配だったけど妊娠出産したよって方いますか? 二人目に踏み切った理由を教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 一人目のときも心配でしたが二人目の方が息子にも関わってくること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
iskf🔰
そうなんですね❗知識全然ないので勉強なります🎵🎵でも早ければ一週間後に症状あるかもなんですね😆❤️❤️