その他の疑問 フリマ、メルカリで匿名発送したいのですがどうすればいいのでしょうか? フリマ、メルカリで匿名発送したいのですが どうすればいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り メルカリ フリマ はじめてのママリ コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 出品のときに配送方法をゆうゆうメルカリ便または、らくらくメルカリ便に設定します。 7月31日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭どこに持っていったらいいのでしょうか? 7月31日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ ゆうゆうメルカリ便なら郵便局かローソンで、らくらくメルカリ便ならヤマトかセブンかファミマで手続きになります。 7月31日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございました🥺 7月31日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭どこに持っていったらいいのでしょうか?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ゆうゆうメルカリ便なら郵便局かローソンで、らくらくメルカリ便ならヤマトかセブンかファミマで手続きになります。
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございました🥺