その他の疑問 ウォーターサーバーをやめようとなりウォーターサーバーを送ることにな… ウォーターサーバーをやめようとなり ウォーターサーバーを送ることになりました。 はダンボールを包んで送ろうと 思いましたがダンボールがない(꒪꒫꒪ ) 無料でダンボールが手に入るところや 安くウォーターサーバーを包む方法を 教えてください:( ;´꒳`;): よろしくお願いします!!! 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 無料 ウォーターサーバー な(4歳6ヶ月, 8歳) コメント たむむ 薬局、スーパーによりますが、ダンボール貰えるお店ありますよ! トイレットペーパー入ってるダンボールがなかなか大きいので、うまく繋ぎ合わせて入れるしかないかと思います😊 7月31日 な なるほど!ありがとうございます! お店の人にダンボール貰えませんか?って 聞けばいいんですかね? それともご自由にどーぞみたいに 書いてあったりするんですかね?🤔 7月31日 たむむ スーパーですとご自由にどうぞと置いてある場所もあります😊 はい!聞いてみてください😊 7月31日 な そなんですね🎶 ありがとうございます✨ 7月31日
な
なるほど!ありがとうございます!
お店の人にダンボール貰えませんか?って
聞けばいいんですかね?
それともご自由にどーぞみたいに
書いてあったりするんですかね?🤔
たむむ
スーパーですとご自由にどうぞと置いてある場所もあります😊
はい!聞いてみてください😊
な
そなんですね🎶
ありがとうございます✨