いず
その店舗は分かりませんが、ベビー用品は衛生コーナーにあると思います。
店員に聞いてみれば良いのではないですか?

ウララ
赤ちゃん用のおもちゃと子供用のおもちゃと同じとこだと思いますよ。
いず
その店舗は分かりませんが、ベビー用品は衛生コーナーにあると思います。
店員に聞いてみれば良いのではないですか?
ウララ
赤ちゃん用のおもちゃと子供用のおもちゃと同じとこだと思いますよ。
「おもちゃ」に関する質問
生後8ヶ月の女の子の赤ちゃんに、ちょっとしたプレゼントをしたいです。 実際にそのくらいの赤ちゃんがいらっしゃる方、どんなものだったら嬉しいですか? ちなみに、1人目ちゃんです。 おもちゃは結構あるみたいなので、…
名称がわからないおもちゃを探しています! お絵描きのようなもので、真っ白な画用紙に水のついた筆をはしらせると絵が浮かび上がってくるものです。乾いたらまた消えて何度でもできるものになります。 知人の家で遊ん…
2歳前くらいに買い足したおもちゃやハマったおもちゃがあったら教えてください!家のおもちゃはマンネリ化してきて、ブロックやコロコロ転がしに興味がありそうなのですが、どんなおもちゃが今はハマるのかなぁと思い🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント