コメント
maruko
ナスとピーマンとひき肉で味噌炒めとか、甘辛餡掛けとか!
さつまいもはふかし芋、天ぷら、又は玉ねぎとさつまいもで味噌汁!
マーマ
ひき肉の量が足りるかぁー?って感じですがオムライスかなーと
-
ブルーノ
あ!オムライスに入れるぐらいなら大丈夫そうです☺️
- 7月31日
maruko
ナスとピーマンとひき肉で味噌炒めとか、甘辛餡掛けとか!
さつまいもはふかし芋、天ぷら、又は玉ねぎとさつまいもで味噌汁!
マーマ
ひき肉の量が足りるかぁー?って感じですがオムライスかなーと
ブルーノ
あ!オムライスに入れるぐらいなら大丈夫そうです☺️
「ご飯」に関する質問
1歳児のご飯の食べ方についてです。 つかみ食べで食べてくれます。 家ではハイチェアに座らせてますが、 ご飯やおかずを床に落とします。 辞めさせたいのですが、いい方法ありますか? ローチェアならやらなくなりますか?
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
子供にイライラしてしまいます。 最近自我が強くなり、触っちゃダメなもの(電源など)も触りたいと泣くし、ご飯も食べたくない物がはっきりしてきたり、ご飯中に他のことをしたがって泣き喚くし、、 それに加えて1歳すぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
ブルーノ
詳しくありがとうございます☺️冷ごはんだけチャーハンにしちゃうか悩みますが、ちょっと考えます