雑談・つぶやき 今までどんなに眠くてもソファーだったりお昼寝布団にちゃんと横になっ… 今までどんなに眠くてもソファーだったりお昼寝布団にちゃんと横になってたのに、初めてソファーに上ることができずにカクっとその場で力尽きた。立て膝ならまだわかるけど…よくその体制で寝れるな(笑) 最終更新:2020年7月31日 お気に入り お昼寝 布団 体 とかげママ コメント じゃむおじ 今日はよっぽどやったんですね笑 3歳のお子さんですか??背高いですね🤗 7月31日 とかげママ 朦朧としてよじ登ろうとはしてたんですが、力なくそのまま…(。-ω-)zzzあまりに面白くて、写真撮って少し眺めてから布団に連れていきました。 背が高いねと言われることはありますが、両親とも低めなので不思議です…🤔 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
朦朧としてよじ登ろうとはしてたんですが、力なくそのまま…(。-ω-)zzzあまりに面白くて、写真撮って少し眺めてから布団に連れていきました。
背が高いねと言われることはありますが、両親とも低めなので不思議です…🤔