※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

子供の性別を予測したいが、息子が赤ちゃんの性別を的中させたか不安。

子供はお腹の子の性別がわかると聞いたことがあります!
的中させた子はいますか?

息子がお腹の赤ちゃんはちんちんない、と言っているので当たっているか気になります💦

コメント

⋆*✩3児mama✩⋆*

うちの子は今回の性別当てました!👧🏻
2人目のときはまだそういうこと聞いてもわからなかった年齢だったので聞いたこと無かったですが💦

• ゆい

ゆい

当たっていたんですね!
    うちの子は性別がわかっているのか微妙なんでドキドキです😅

• 7月31日
mamama

今お腹にいる子は3人目なのですが、初めは見えなかったので、女の子かな〜?と言われていた時から、一番上の長男は、弟だよ!と言っていました😵そして途中で男の子と判明してびっくり‼️でも、2番目の娘は、ずっと女の子、と言ってました😅今、男の子と確定しても、女の子がいいから、2人産んだら?なんて言ってきます(笑)2人とも、予想というより、希望を言っていただけなのかもしれません😅

• ゆい

ゆい

希望かもしれないですね😊
    でも長男はしっかり当ててますね✨

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

当たってました🙆‍♀️
妊娠検査薬が陽性になってすぐに息子に赤ちゃんができたことを説明しましたが、女の子だよ!と言っていて本当に女の子でした💓

• ゆい

ゆい

そんな早くにわかっていたんですね✨

• 7月31日
そら

うちの子も性別わかる前から、ずっと男の子だよって言っています✨
今回も男の子予定です🎶

• ゆい

ゆい

すごいですね!
    うちの子も意見を変えないので当たっているかドキドキです😅

• 7月31日
3boysMam👦🏻

長男がちんちんあるって言ってるので今回も男の子なのかな?と思ってますが、ママもちんちんあるって言ってくるので❓❓って思ってます🤣なので女の子の希望は捨ててません🥺🧡🧡