妊娠・出産 妊娠中で痛みがあるため、病院で診察を受けることをお勧めします。 妊娠10w6dの経産婦です。 昨日から右下腹部が痛くて少し張りがあります。 前回40週で死産しました。 やはり病院で診てもらったほうがいいでしょうか?😢 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠40週目 10w6d 経産婦 妊娠 みーくんまま(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 26 少しでも不安なことがあると私は病院に連絡してました( ¨̮ ) 7月31日 みーくんまま その方がいいですよね! ありがとうございます🍀 7月31日 26 死産経験されて 色々な不安と恐怖でいっぱいですよね😣 7月31日 みーくんまま そうですね… 予定日すぎてからの死産だったのでもお初期から不安で押しつぶされそうです😭 7月31日 26 そうなんですね。 無事に産まれてきてくれるまで安心できないし考えすぎてしんどくなりますよね。 私は不安すぎたので先生にバファリン81を処方して貰ってましたよ( ¨̮ )血流を良くしてくれるみたいで「流産防止」してくれるみたいです もちろんそれを飲んだからといって安心出来るわけじゃないんですけど少し気が楽に過ごせましたよ ¨̮ 7月31日 みーくんまま そんな薬があるんですね! 先程病院に行ったら子宮が大きくなってるから痛いんだと思うって言われて、赤ちゃんも無事に大きくなってたので安心しました😭 7月31日 26 わぁ💓良かったです!! すくすく成長して大きな産声あげて産まれて来ますように…👶🏻♡ 7月31日 みーくんまま ありがとうございます☺️💓 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくんまま
その方がいいですよね!
ありがとうございます🍀
26
死産経験されて
色々な不安と恐怖でいっぱいですよね😣
みーくんまま
そうですね…
予定日すぎてからの死産だったのでもお初期から不安で押しつぶされそうです😭
26
そうなんですね。
無事に産まれてきてくれるまで安心できないし考えすぎてしんどくなりますよね。
私は不安すぎたので先生にバファリン81を処方して貰ってましたよ( ¨̮ )血流を良くしてくれるみたいで「流産防止」してくれるみたいです
もちろんそれを飲んだからといって安心出来るわけじゃないんですけど少し気が楽に過ごせましたよ ¨̮
みーくんまま
そんな薬があるんですね!
先程病院に行ったら子宮が大きくなってるから痛いんだと思うって言われて、赤ちゃんも無事に大きくなってたので安心しました😭
26
わぁ💓良かったです!!
すくすく成長して大きな産声あげて産まれて来ますように…👶🏻♡
みーくんまま
ありがとうございます☺️💓