ファッション・コスメ 体型カバーする為にビキニではなくタンキニ水着にしようかなと思ってい… 体型カバーする為にビキニではなくタンキニ水着にしようかなと思っているのですが、30代で着ていても変ではないでしょうか? その上にパーカーのラッシュガードを着ようとも思っています💦 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 水着 カバー 体型 ママリ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 子連れならビキニ着てる方が目立ちますよ😊 みんなラッシュガード着てるので、中は何着てても見えないです😂 7月31日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね😂 タンキニが楽そうで良いなと思っているのでタンキニ買ってみます‼︎ 7月31日 退会ユーザー 私も買うならタンキニです🤣 下もハーフパンツみたいなの履くので、UNIQLOの上だけの水着狙ってます🤣 7月31日 ママリ そうなんですね😊 私は下にトレンカも履こうかと考えています。笑 ユニクロに上だけの水着があるんですか‼︎それは良いですね😆 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね😂
タンキニが楽そうで良いなと思っているのでタンキニ買ってみます‼︎
退会ユーザー
私も買うならタンキニです🤣
下もハーフパンツみたいなの履くので、UNIQLOの上だけの水着狙ってます🤣
ママリ
そうなんですね😊
私は下にトレンカも履こうかと考えています。笑
ユニクロに上だけの水着があるんですか‼︎それは良いですね😆