子育て・グッズ 入学祝の写真をスタジオで撮影にいかれるかたいますか?ランドセルを持参… 入学祝の写真をスタジオで撮影にいかれるかたいますか? ランドセルを持参して 兄弟と一緒やついででわなくてです どうしようか?悩んでます 最終更新:2020年8月2日 お気に入り スタジオ ランドセル 写真 撮影 兄弟 タルト(10歳) コメント さらい とりましたよ。(*^^*) 7月31日 タルト ありがとうございます 何月頃ですか? 7月31日 さらい 七月です (*^^*) 7月31日 タルト 入学後ですか? 7月31日 さらい はい。 一年生の7月です 誕生日割り引きがあったので。 7月31日 タルト なるほどですね 検討してみます 7月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
何月頃ですか?
さらい
七月です
(*^^*)
タルト
入学後ですか?
さらい
はい。
一年生の7月です
誕生日割り引きがあったので。