※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽろん
子育て・グッズ

9ヶ月の娘にかぼちゃパンツを手作りで作りたいと思うのですが、、作り方が乗ってるおすすめの本とかありますか?♡

9ヶ月の娘にかぼちゃパンツを手作りで作りたいと思うのですが、、作り方が乗ってるおすすめの本とかありますか?♡

コメント

まなみ

カボチャパンツですか?

• ぽぽろん

ぽぽろん

そうなんですー(>_<)今いろいろ調べててネットでなんとか検索しながら作りたいと思います(>_<)

• 7月2日
かんこ

昨日ちょうど作っていました(^o^)/
でも図書館でコピーしてきた型紙なので
本の名前が。。。
結構どの本にもカボチャパンツ載ってますよ♪
私は、よく図書館行って作成ページと型紙をコピーしてきたりしています。
お話会とかで図書館行く機会があったらゼヒ見てみてください(*^^*)

あとネットで検索する時、カボチャパンツの他に
赤ちゃん、ブルマやカボチャズボンで検索してもカボチャ型出てきますよ♪型紙も無料でDLできました(o^^o)

• ぽぽろん

ぽぽろん

すみません、下に書いてしまいましたーT^T

• 7月2日
  • かんこ

かんこ

グッドアンサーΣ(*´ω`ノ)ノありがとうございます(*^^*)
    作った物は、説明読みながら作れば難しくないですよ!
    気に入った物が作れるといいですね♪

• 7月2日
  • ぽぽろん

ぽぽろん

ありがとうございます!頑張ってみたいと思います!とりあえず、明日あたり近くの図書館に行ってきます❤️笑

• 7月2日
ぽぽろん

図書館!とってもいいアイディアですね♡さっそく行ってみたいと思います!⭐️
かにゃたさんの作ったもの、とっても上手ですー*\(^o^)/*❤️
難しかったですか??(°_°)