お金・保険 楽天証券のi SPEEDアプリで、私の株と子供の株を管理できますか?ジュニアNISAの方、管理方法を教えてください。 楽天証券のi SPEEDというアプリで、私の株とこれから始める子供の株、ふたつの窓口を管理することはできるのでしょうか? 楽天証券でジュニアNISAされてる方、お子さまの株や積み立てをどのように管理されてるか教えてください。 このアプリを使っているとか、都度楽天証券にログインするなど、、、 最終更新:2020年7月31日 お気に入り アプリ 楽天 ED はじめてのママリ🔰🔰 コメント ママリ ログインのid パスワードを入力し直せば何人ぶんでもできますよ! 7月31日 はじめてのママリ🔰🔰 ありがとうございます! やってみます! 7月31日 はじめてのママリ🔰🔰 ママリさん、すみません IDとパスワードを入力し直し子供の分を開けたのですが、切り替えるには都度入力し直さなければならないのですか? 7月31日 ママリ その都度入力ですよ! 7月31日 はじめてのママリ🔰🔰 そうなのですね。 ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます!
やってみます!
はじめてのママリ🔰🔰
ママリさん、すみません
IDとパスワードを入力し直し子供の分を開けたのですが、切り替えるには都度入力し直さなければならないのですか?
ママリ
その都度入力ですよ!
はじめてのママリ🔰🔰
そうなのですね。
ありがとうございます!