お昼寝の際に汗をかくので、28度でもクーラーをつけるべきか迷っています。
もうすぐお昼寝😴
クーラーつけるか迷ってます😥
今の室温は28度ってなってるけど、そこまで暑くないような…でも寝てる時にいつも汗かいてるからつけるべきかな🤔
- ママリ(2歳8ヶ月)
コメント
み
同じく28度ってなってるけど体感的には涼しいので冷房はつけず扇風機で過ごしてます😅
ただ湿気がものすごいです😱
ぷるぷる
うちも28度でしたがエアコンつけました💦
湿度が高かったので
-
ママリ
コメントありがとうございます!
湿度高いと不快ですもんね😭迷ったけどクーラーつけました😄- 7月31日
結優
28度でもじっとしてたらそんなに暑くないけど?って日ありますよね。
扇風機があるなら扇風機でもいいような気がしますがどうでしょう?
-
ママリ
まさに今日がそんな感じですよけ😄迷いましたがお昼寝が始まる前にクーラーに切り換えました!私も快適です笑- 7月31日
R
いつも扇風機です!!
-
ママリ
迷いに迷ってクーラーをつけてしまいました😅娘も寝たので、私も涼みたいと思います😄- 7月31日
たまご
湿度があると寝苦しいから、夏のお昼寝はエアコン付けてあげてね!と保健師さんが言ってました💡
そのほうがぐっすり眠れるそうです😪
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
たしかに娘もエアコンつけてた方がよく寝てる気がします😄これからまた暑くなりそうなので上手に使っていきたいです😉- 7月31日
ママリ
迷いに迷ってつけました😅涼しい方がよく寝てくれそうな気がしたので😆