コメント
まいら
私ではなくインスタでお世話(提供をくださる方)なんですが、その方はハンドメイドで15万ほどあるみたいです。
お花モチーフをメインに扱っていてピアスやバングルなどアクセサリー制作してます!
退会ユーザー
メルカリではなくminneでですが、今月は2万5千円くらいの収入でミシンで布物作って売ってます💡
-
はじめてのママ🔰
具体的にどんなモノか差し支えなければ教えてください❤️
- 8月1日
こっとん様
メルカリだけだと8万~売れてます!
私はキーホルダーとボディピアスです💡
-
こっとん様
メルカリの先月の売り上げの入金履歴です!
10%手数料引かれてるので売り上げじたいは9万超えます💡- 8月1日
-
はじめてのママ🔰
すごい!!てづくりされてるんですか?😍
- 8月1日
-
こっとん様
そうです!
鉄から作るわけではありませんがww- 8月1日
○pangram○
3〜4万ですが、メルカリでハンドメイドで売り上げてます🙂アクセサリー系です。ピアスとかネックレスとか😃
-
○pangram○
本業は医療関係のフルタイムで、ハンドメイドは副業です😉
- 8月2日
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!アクセサリー系の作り方って独学ですか?😍
- 8月3日
-
○pangram○
独学ですね!
今は作り方とか動画もたくさんあるし、知りたいことだけ調べられるので、便利ですねー😉- 8月3日
はじめてのママ🔰
お返事ありがとうございますーー!
すごい!!月15ですよね?
アクセサリー売れるんですね〜❣️
まいら
年齢問わず可愛い!と思えるデザインばかりで、そして写真もとても綺麗なので購買意欲が注がれます🤤❤️
わざわざ無償で提供してくださり、宣伝してくださいと言われたりするので、商品の知名度?を上げたりとても工夫してるようです。
はじめてのママ🔰
そうなんですかー!!そんなほうほうもあるんですね😍😍