※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじんん
妊活

生理予定日4日前で妊娠検査薬が出ない。お腹痛くて薬が飲みたいが、原因が分からず。夏風邪のようで下痢や腹痛があり、不安。

生理予定日4日前なんですが、まだ妊娠検査薬って出ませんよね?
お腹痛くて、薬飲みたいのですがどっちのいたみなのかわからずです。
おそらく、夏風邪のようなものをひいてしまったような…。下痢だし、腹痛だし😭
お腹ぐるぐる言ってます😭

コメント

私、3日前ででました!
確認線より濃い陽性反応が出たので4日前でも出たと思います!

• なかじんん

なかじんん

そうなんですね。
    やってみたほうがいいんですかね?でも、それで出ないからって薬飲めないですよね?

• 7月31日

退会ユーザー

確かに今でなくても妊娠してる可能性が無いわけじゃないですしね😣
    もしするならドゥーテストの妊娠検査薬がオススメです。

• 7月31日
  • なかじんん

なかじんん

ありがとうございます。
    うちに在庫あるので、やってみます。

• 7月31日
ゆここ

私は五日前に出ましたよ( ´艸`)
同じく、風邪かな??と思って検査薬したらくっきり陽性でした!!

みかん🔰

検査薬の反応は薄っすらか、まだ出ないかもです!
私も、先日夏風邪をひいてしまい鼻水が止まらず頭痛腹痛もありましたが、風邪をひくなんて滅多になくて。
そしたら妊娠してました🤰

トモヨ

生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

日本製ならドゥーテストは感度が良いみたいで、生理予定日前でも反応出るみたいですょ(^O^)

私もドゥーテストで6日前より陽性反応でました。

1人目の時は予定日の2日前で陽性でした!