どこも行けないし、今日は猛暑日だし…たまには外食を…と思っても外に出…
どこも行けないし、今日は
猛暑日だし…たまには外食を…
と思っても外に出るのはなぁ。
皆様、毎日何して過ごしてますか😇??
- あずき(4歳9ヶ月)
コメント
♡miffy♡
毎日同じことの繰り返しで
必死で育児して終わります。。。
暑いからか体力もなく出かける気分にもなれず😢
🐙
毎日することないですよね😂家事育児で忙しいのにヒマみたいな感覚で..w
最近はInstagramで近くの美味しいそうなカフェを探して、ケーキなどを持ち帰りして楽しんでいます🧁
-
あずき
ほんとそれです。家事育児ロボットかよ私〜。と思いながら今日の晩御飯考えて、面倒くさってなって、ダラダラしてます😭
- 7月31日
にこ
暑いのでひたすら引きこもりです😣
たまーにドライブスルーとかテイクアウトで外食してます🙆🏻♀️
-
あずき
外に出るのが面倒くさすぎて😇ドライブスルーだと、出なくていいから楽ですね😁
- 7月31日
♫♫♫
ずっと家の中です😂💦
出かけられるかなと思った矢先、またコロナが急増してきたのでまた当分は引きこもりになりそうです、、、😭😭
ひたすらお水遊びしてます😂
-
あずき
ほんとに!!!コロナで自粛せずにGO TO キャンペーンとかありえない🙄と思いながら、引きこもり生活です😇うちも小さなプールみたいなの買ってみようかな…と思いながら行動に移せずいます😂
- 7月31日
白米
今日は午前にひとりでスーパー行っただけであとはひきこもります😂
-
あずき
1人で買い物に行けたらサッと行きますが、平日は旦那が仕事で居ないし、母も父も仕事なので預けられず、土日の人が多い時に行きたくないですが、まとめ買いして1週間出ずに過ごしてます😭(笑)
- 7月31日
-
白米
あまり頻繁に行きたくないですもんね💦
私もスーパーは7-10日に一度であとはcoop頼んでるのとコンビニで買い足したりしてやり過ごしてます😓
本当早くコロナ終わってほしいです…- 7月31日
-
あずき
どっこも行けなくて鬱鬱鬱鬱〜😂ですね(笑)1人で買い物サッと行けたら楽なんですがね😭早く終わってくれないと、コロナで育休終わっちゃう😇無理
- 8月1日
あずき
ですよねー。育児して、寝てる間にサッと家の事やって、またミルクあげて、一緒に遊んで。喋る相手もなく、ただただ毎日が過ぎてゆく…🙄(笑)
♡miffy♡
ほんとつまらないです、、😭
息抜きくらいしたいです。。
昨日なんかもうだるすぎて、
ガストデリバリー頼みました(笑)