※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦ママ👦
お出かけ

国内外問わず旅行好きなみなさん!最近何されてますか?(>_<)ウチは主人が…

国内外問わず旅行好きなみなさん!
最近何されてますか?(>_<)

ウチは主人が連休難しい職で、連休があればユニバ(年パス)行ってましたが、それすら出来ませんよね😵💨

連休でなくても基本休みがあれば外出しているので、コロナになってからのステイホームにかなり疲れてきました😓
かと言ってこの風潮突っぱねて旅行する気は無いですが😖

ただ、どこか安全に旅行できないだろうか・・・・・・と常に妄想したり考えています🤣🤣🤣

コメント

h

沖縄大好きで毎年行ってますが今年はコロナで行けそうになくそれプラス妊婦なので毎日沖縄行きたい〜って思いながらYouTubeであがってる色んな沖縄旅行の動画見てます🤣🤣
子供が幼稚園の間や寝てからしか無理ですが😂

私も基本週末は外出してるのでステイホーム期間天気が良い日など特に勿体ない〜と思いながら家で過ごしてます😩
早く元の生活に戻りたいですよね😢

• 👦ママ👦

👦ママ👦

沖縄去年初めて行きました!!🤩
    また行きたいと思うくらい楽しかったです🤗⭐
    今年は夏のタイミングには生後間もないので、ある意味諦めは付きますが出かけたい欲が強いです😭💨
    10月の上の子のお誕生日にユニバ予定でホテル予約してあり、昨日みたらGoTOキャンペーン対象ですごい安くなって無駄にテンション上がりました🤩
    10月もまだまだコロナ絶対危ないし、キャンセル前提ですが・・・😓

同じです😖
    晴れた日なんて勿体なくて!!
    梅雨が明けそうだから尚更この欲のやり場が・・・😵
    本当に早く元の生活に戻りたいですね😣
    私もステイホーム頑張ります😞⚠️

• 7月31日