コメント
h
沖縄大好きで毎年行ってますが今年はコロナで行けそうになくそれプラス妊婦なので毎日沖縄行きたい〜って思いながらYouTubeであがってる色んな沖縄旅行の動画見てます🤣🤣
子供が幼稚園の間や寝てからしか無理ですが😂
私も基本週末は外出してるのでステイホーム期間天気が良い日など特に勿体ない〜と思いながら家で過ごしてます😩
早く元の生活に戻りたいですよね😢
h
沖縄大好きで毎年行ってますが今年はコロナで行けそうになくそれプラス妊婦なので毎日沖縄行きたい〜って思いながらYouTubeであがってる色んな沖縄旅行の動画見てます🤣🤣
子供が幼稚園の間や寝てからしか無理ですが😂
私も基本週末は外出してるのでステイホーム期間天気が良い日など特に勿体ない〜と思いながら家で過ごしてます😩
早く元の生活に戻りたいですよね😢
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
👦ママ👦
沖縄去年初めて行きました!!🤩
また行きたいと思うくらい楽しかったです🤗⭐
今年は夏のタイミングには生後間もないので、ある意味諦めは付きますが出かけたい欲が強いです😭💨
10月の上の子のお誕生日にユニバ予定でホテル予約してあり、昨日みたらGoTOキャンペーン対象ですごい安くなって無駄にテンション上がりました🤩
10月もまだまだコロナ絶対危ないし、キャンセル前提ですが・・・😓
同じです😖
晴れた日なんて勿体なくて!!
梅雨が明けそうだから尚更この欲のやり場が・・・😵
本当に早く元の生活に戻りたいですね😣
私もステイホーム頑張ります😞⚠️