子育て・グッズ スプーンの練習に適したスプーンを教えてください。 自分でスプーンを持って食べる練習を少しずつ始めてるんですが、いまのスプーンがなんかしっくりこなくって💦 スプーンの練習を始めたばかりのころにおすすめのスプーンあったら教えてください☺️ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 おすすめ スプーン はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ty うちの場合は変に練習用より、普通の子供用スプーンの方がすぐ使えるようになりました☝🏻 7月31日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! ちなみにどこのメーカーのスプーンでしたか? よかったら教えてください☺️ 7月31日 ty メーカーも何もなくて、持つところがプラスチックでカバーされてる普通のシルバーのです☝🏻 お土産屋さんにあるような😂 7月31日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! そうなんですね、うちも普通のスプーン試してます☺️✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ちなみにどこのメーカーのスプーンでしたか?
よかったら教えてください☺️
ty
メーカーも何もなくて、持つところがプラスチックでカバーされてる普通のシルバーのです☝🏻 お土産屋さんにあるような😂
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね、うちも普通のスプーン試してます☺️✨