※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那がAVや水着を見ていることが許せないです。私に興味がなくなったの…

旦那がAVや水着を見ていることが許せないです。

私に興味がなくなったのか、体型が崩れたのがいけないのかなど聞いたら『嫁とこれは別物』と言われました。

全く理解ができません。
さらに『同じ飯を毎日食べてれないのと同じ』だと。
ますます理解ができません。

コメント

あや

仮にそうであったとしても、そんなこと奥さんに言わないでほしいですね😣
わたしだったら同じように言い返します。

• まま

まま

ほんとに理解ができなくて他の女の方がいいなら私いらないじゃん!って言ってもそれは違うって言われます。
    しかもそれ見てたつの?抜くの?と聞いたらたちもしないと
    なら見る必要ないだろって
    ほんとに理解ができなくて辛いです。

• 7月31日
おとたろママ

わかります( ˃⌓˂ )
私の場合妊娠中な事もあり特に不安になっているのかなと思いつつ、やっぱり許せないと言うか…
凄いショックでした。
AVくらいと思う方が多いのも事実ですが
他の女の身体に興味があるのは浮気と同じじゃないかなと思う気持ちも消せないです。

• まま

まま

私もそれは浮気だよって言っても実際にやってるわけでもないし特定のこの人って決まってるわけでもないから違うと言われました。
    世の中の男の方が俺よりひどい!風俗やキャバクラに行ったことがない、興味がない俺の方がまともだと言われました

• 7月31日
  • おとたろママ

おとたろママ

《浮気》にならないとしても嫌な気持ちになる事はわかってほしいですよね…

• 7月31日
  • まま

まま

本当に辛いです。
    おとたろママさんはこうゆう喧嘩を旦那さんとしますか?

• 7月31日
  • おとたろママ

おとたろママ

喧嘩か?と聞かれたら難しいところですが
    似たような事は昨日ありました。
    私も同じような投稿してるので…
    本当につらいですよね

• 7月31日
5人のまま

そんなこと言われたら真横で外国人さんのAVみます。

• まま

まま

旦那は嫉妬しないタイプなので効果ありません😭

• 7月31日
ままり

うーん、私はなんとも思わないですけど、嫌だと思う人も少なからずいるでしょうね。
女性がイケメン俳優みて、かっこいい〜って言ってるのと同じような感覚だと私は思ってます🤣
目の保養というか…笑

• まま

まま

私はすごく嫌なんです😭

• 7月31日

ご飯のたとえってようは私に飽きたってことだよね?って喧嘩になる案件ですね😇 結局見てるAVとか水着の女には抜いて貰えないから、嫁とやる時に想像したりオナニーのおかずに他の女使ってるんだよね?ってひたすら言葉でせめていきます😇

• まま

まま

その女たちがスタイルいいから?顔がいいから?と聞いたらスタイルの好みなんかないし、顔も興味ない、ただやってるところに興味があると言ってました。
    別に可愛いとか美人とかスタイルいいとか人に思ったことないわと。

• 7月31日

退会ユーザー

それは……反応の問題ですかね。
    うちの旦那、毎回同じようなセックス、同じ反応じゃつまらねえって言ってるので。

• 7月31日
  • まま

まま

反応、、、
    じゃあ私に飽きたってよりもやり方に飽きたから違うやり方の見て満たしてるってことですか😓?

• 7月31日

退会ユーザー

そんな感じじゃないですか?水着の女に関しては顔は好みとかじゃないけど、こーゆー女はセックスの時どんな顔するんだろう。どんな声で喘ぐんだろう、みたいな?😅

• 7月31日
  • まま

まま

水着は海を背景にしてる爽やかな感じがいい。雰囲気が好きだからと言ってました

• 7月31日
りか

理解ができないことはお互いありますよね、、

私は旦那さんの食べ物に例える例えは割と納得してしまう派なのですが。。

難しいですね。

理解できないことがある、も受け入れるのも手かなとは思います。