コメント

はじめてのママリ
合ってますよ。
令和元年とか令和1年とか表記様々なので、混乱しちゃいますよね。
私も平成32年度とか書いてある書類があって、混乱しちゃいました。
はじめてのママリ
合ってますよ。
令和元年とか令和1年とか表記様々なので、混乱しちゃいますよね。
私も平成32年度とか書いてある書類があって、混乱しちゃいました。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの審査で源泉徴収票が必要なのですが、 給与関係はネット上で全て見れるため、源泉徴収票もネットから見れます。 それを印刷するのはダメですか? 会社に源泉徴収票を発行してもらわないといけないのでしょうか💦
20代夫婦、年収600万、住宅ローン3000万、車1台(ローンなし)、貯金100万ちょっと、両家援助なしで子供3人ってどう思いますか? 上の子のママ友に「我が家↑みたいな感じなんだけどどう思う?」と聞かれてなんて言ってい…
世帯年収800万だけど! 住宅ローンも4500万あるけど! 車も2台もちだけど!(田舎のため) 子ども3人いるよー!!!って方いますか🥺?? それより少ないけど3人いけてるよ!!ってエピソードも欲しいですっ!!!!
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
今書類確認してたら平成32年とあったので混乱しました💦
合っててよかったです!
ややこしいですよね😵