※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ
子育て・グッズ

折り畳みベッドを譲ったけど返してほしい。相手は使っているか確認済み。子供がいるので安全性を心配されている。どうすればいいでしょうか?

旦那の親戚に使ってなかった折り畳みベッドをあげたのですが、今、また折り畳みベッドを使いたいなって返してほしいなって思ってます。
旦那のばあちゃんの弟でもう80代か90代です。
譲るときは、7年前に旦那のお母さんが持っていきました。
私が1人暮らしのときに私の親から買ってもらったベッドです。旦那と借家に引っ越してから布団になったので譲りました。今さらで返してなんてなんか言いにくいのです。どうすればいいですかね?
旦那の母にその親戚が使っているか聞いたらまだ使っているみたいです。使ってなかったら使いたいなとは言ったのですが‥子どもがまだ小さいし、これから二人目産まれる予定だからベッドは危ないと言われちゃいました。でも、ベッドでまた寝たい。。

コメント

さ🦖

んー…返してもらうのは、難しい気がしますね(xдx;)
逆に7年前にもらった側で
返して‼︎と言われたら
あー…わかりましたと思いますが
正直えっ…今更⁇って思っちゃう部分もありますね…