子育て・グッズ 最近長男の寝言が気になってます😢なんか泣きながら怒ってたり暴れたり、… 最近長男の寝言が気になってます😢 なんか泣きながら怒ってたり暴れたり、、 やっぱり色々ストレスになってるんですかね😢 大切だし大好きだし可愛いのですが、 ほんといらんことしかしないしトロいし正直日中イライラしてしまってきつく当たってしまうことも多く毎日反省しています、、 寝言にまだ現れてるのかなとおもうと自分がほんとダメな母親すぎて情けなくて申し訳なくて、、 寝言ってやっぱストレス表れるものなんでしょうか😭 ほんと理想の母親像からどんどんかけ離れて行く自分が嫌になります、、 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 親 寝言 男 よーぐる コメント min 全く同じくです〜、、 寝顔見ては大反省 明日は怒らないと決めた 次の日またいつも通りです。。笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント