※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
お出かけ

埼玉にお住まいの方で、どこの年パスを持っているか教えてもらってもい…

埼玉にお住まいの方で、どこの年パスを持っているか教えてもらってもいいですか?ディズニーとサンシャインの年パスを持っていましたが両方切れてしまったので、またコロナ落ち着いたらどこの年パスを買おうか悩んでいまして。
車があるので埼玉県内、東京都内であれば教えてください!

コメント

鉄道博物館の年パス持ってます!

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!
    鉄博の年パスあるのですね!埼玉に引っ越してきてそんなに経ってないので一度しか行ったことがなくて年パスがあること知りませんでした( ; _ ; )
    そうしたらコロナ落ち着いたらか次行ったら買おうと思います!!笑
    男の子だとかなり喜んでくれますもんね😊✨

• 7月31日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

てっぱく
アクアパーク品川

です(^^)
アクアパーク品川は2回行けば元は取れるから一応買いました笑

• mm▽

mm▽

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん
    お返事ありがとうございます!やっぱり男の子がいると喜んでくれますもんね😭
    年パスあること初めて知りました!うちの子も電車すきなので、次行ったとき買おうと思います✨
    2回で元が取れるのは大きいですね…!!水族館もいい散歩になるので考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 7月31日
mama

子供動物園はいいとおもいます!うちも落ち着いたら買おうと思ってます✨

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!東松山にあるところですか?😊
    あそこ入園料安いし動物は少ない気がするけどすごく広いしいい散歩になるからいいですよね!!いい場所を見落としてました🥺教えてくれてありがとうございます!落ち着いたら私も買います!

• 7月31日
どなどな

すみだ水族館の年パス持ってます☺️

みかん大好き🍊

上野動物園持っていました!
年パスでも2500円前後?4回行けば元とれます😁