コメント
ママン
トマト衣料館でお直しやってますよ!!
値段はネットには明記されてないですが…
現物持ってって見積もってもらうのが一番だと思います( ᵔᵕᵔ )
ママン
トマト衣料館でお直しやってますよ!!
値段はネットには明記されてないですが…
現物持ってって見積もってもらうのが一番だと思います( ᵔᵕᵔ )
「子育て・グッズ」に関する質問
私は運転ができないのですが、同じマンションのママ友が、送迎雨で大変な日は声かけてね!車乗ってってねー!なんなら駐車場にいて!と言ってくれます。同じ幼稚園です。 まだ数日しか経ってないですが先日の雨の日は向こ…
年少 1号認定、慣らし保育2日目です… 朝はさみしがって泣き、活動中はまわりのお友達の活発さに圧倒されずっと先生に手をつないでもらい見学状態… こども園また行くの…?やだなぁ…とつぶやいています。上の子のときはす…
水分補給について。 上の子二人ともスムーズにいったのですが 末っ子はミルク以外全く水分とりません… 哺乳瓶、ストローは吸えるんですが お茶、水、アクアライト的なものも好みではないようで 全力拒否です… ミルクは飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃん
えっトマト衣料館でも直してくれるんですか?
直してくれるの服とかの裾あげだけかと思ってました😲
電話してみます!ありがとうございます✨
ママン
実際に使ったことはないですが、調べてみたらやってくれるみたいです!!
しーちゃん
わざわざ調べてくれてありがとうございます😊✨