子育て・グッズ 八戸市でリュックのチャック修理してくれるお店を知っている方いますか?他店での見積もりが高くて諦めました。もっと安いお店があれば教えてください。 八戸市でリュックのチャック直してくれるお店どこか知ってる方いますか? 直したくてラピアのリフォームランド?に持ってったんですが、2週間かかると言われて金額も3~5千円かかる言われて諦めました💦 もう少し安いとこあれば直したいんですがどこかありますかね😣? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 リュック 八戸市 しーちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママン トマト衣料館でお直しやってますよ!! 値段はネットには明記されてないですが… 現物持ってって見積もってもらうのが一番だと思います( ᵔᵕᵔ ) 7月31日 しーちゃん えっトマト衣料館でも直してくれるんですか? 直してくれるの服とかの裾あげだけかと思ってました😲 電話してみます!ありがとうございます✨ 7月31日 ママン 実際に使ったことはないですが、調べてみたらやってくれるみたいです!! 7月31日 しーちゃん わざわざ調べてくれてありがとうございます😊✨ 7月31日
しーちゃん
えっトマト衣料館でも直してくれるんですか?
直してくれるの服とかの裾あげだけかと思ってました😲
電話してみます!ありがとうございます✨
ママン
実際に使ったことはないですが、調べてみたらやってくれるみたいです!!
しーちゃん
わざわざ調べてくれてありがとうございます😊✨