コメント
さーちゃん
はじめまして( ¯꒳¯ )✨
Simejiアプリのアイコンをたっぷをして顔文字を押していただき、お気に入りへ進み次に編集したいカテゴリをタップを押して..
消したい絵文字をタップすれば消えると思います( ¯꒳¯ )𓈒𓏸︎︎︎︎𓈒𓏸︎︎︎︎
さーちゃん
はじめまして( ¯꒳¯ )✨
Simejiアプリのアイコンをたっぷをして顔文字を押していただき、お気に入りへ進み次に編集したいカテゴリをタップを押して..
消したい絵文字をタップすれば消えると思います( ¯꒳¯ )𓈒𓏸︎︎︎︎𓈒𓏸︎︎︎︎
「アプリ」に関する質問
一年生、夕方にアプリで時間割変更の連絡がありました。 以前予定していたシャボン玉遊びがあるのですがいない間にランドセルの上に忘れないように持ち物を置いておきました。 帰ってきてから、時間割変更になったから用…
2児のシンママです。 今求職中なのもあり大人との関わりが全然なく、友達でいいので話し相手ほしさに夜中に勢いでマッチングアプリ登録してしまいました😅 顔写真も載せておらず、やっぱりアプリ消そうかなと思っていまし…
皆さんはちょっと苦手だなという人からのランチや飲みのお誘いにはどう対応してますか?🥹 昨年、アプリで知り合った年下の女の子(独身)がいるのですが、メッセージやLINEだとすごく気さくで楽しいのですが会うと話がいつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めまして
コメントありがとうございます😭✨お気に入り顔文字ではなく、使った顔文字達の履歴?をリセットしたいのです😭検索しても出てこなくて…