コメント
さーちゃん
はじめまして( ¯꒳¯ )✨
Simejiアプリのアイコンをたっぷをして顔文字を押していただき、お気に入りへ進み次に編集したいカテゴリをタップを押して..
消したい絵文字をタップすれば消えると思います( ¯꒳¯ )𓈒𓏸︎︎︎︎𓈒𓏸︎︎︎︎
さーちゃん
はじめまして( ¯꒳¯ )✨
Simejiアプリのアイコンをたっぷをして顔文字を押していただき、お気に入りへ進み次に編集したいカテゴリをタップを押して..
消したい絵文字をタップすれば消えると思います( ¯꒳¯ )𓈒𓏸︎︎︎︎𓈒𓏸︎︎︎︎
「アプリ」に関する質問
生後1ヶ月、45日です。 新生児の頃から今現在までミルクの後のゲップが苦手でそのまま深い眠りに入ってしまうことが多くあります💦 その時は横に寝かせています。このアプリでゲップが出ない時の対策で最近は、寝てる時苦…
ヤギッシュってアプリで履歴書作ったことある方いらっしゃいますかー!? アルバイト用の履歴書なんですが、A4/2枚と書かれています。 これってコンビニで印刷した時、2枚に分かれて出てくるってことですよね? 履歴書っ…
私が可笑しいのか、 旦那が可笑しいのか、 ジャッジお願いします🙇🏼♀️ 今現在子供が体調を崩していて、 上の子が数時間前に寝てる時に 鼻水が絡んで咳き込んで鼻水が絡んだ 嘔吐をしました。 未だにそのような咳を上の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めまして
コメントありがとうございます😭✨お気に入り顔文字ではなく、使った顔文字達の履歴?をリセットしたいのです😭検索しても出てこなくて…