コメント
ciii
はじめまして☆
私には小5の息子と小3の娘、そして生後3ヶ月の息子がいます♪
私も8年ぶりに妊娠して、3人目を出産したので、似てるなぁと思い、思わずコメントしました(笑)
お互い、またイチからの子育てですが、頑張りましょうね.。.:*☆.。.:*☆
ciii
はじめまして☆
私には小5の息子と小3の娘、そして生後3ヶ月の息子がいます♪
私も8年ぶりに妊娠して、3人目を出産したので、似てるなぁと思い、思わずコメントしました(笑)
お互い、またイチからの子育てですが、頑張りましょうね.。.:*☆.。.:*☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆみぃ
お返事ありがとうございます!
本当に同じですね〜
また育児始まりましたが、頑張りましょう〜
またお話したいです!
ciii
いつでもコメント下さい♪
私で良かったら、またお話ししましょう(*^ー^)
ゆみぃ
ありがとうございます!
まだ初期でツワリもあって、気分も上がららませんが、お話できる方がいると
気持ち変わります!
ciii
私も3人目、つわりは酷かったです(>_<)
仕事してたんですけど、仕事中も気分悪いし、仕事から帰ったら気が抜けて余計気持ち悪くなってました💦
それでも、上の子達にご飯は作らないと悪いし家事はあるしで、つわりが落ち着くまでは本当に辛かったので、お気持ち凄く分かります…。
つわりが落ち着くまで、本当に長く感じるけど、終わりはくるのでそれまで頑張って下さい!!
ゆみぃ
私も仕事してるんですが、外回りで重たいもの持つので、先月末からしばらく休んでました…
今週から少しずつ復帰したんですが、出血もあったので、明日はお休みします。
早くツワリ終わって欲しいです…
いつくらいに終わりました?
ciii
母子手帳を確認したら、9週くらいから始まって、16週辺りで落ち着いたと記載してました💦
結構長く続いてました(╥﹏╥)
出血…大丈夫ですか?
私も初期で出血ありました。
先生に初期の出血は仕方ないって言われましたよ!
ゆみぃさんの会社は理解があって、休みをもらえるようなので、今はそれに甘えてゆっくり休んで下さい♪