旦那が過去の話に興味を示さないのは、私に対する気持ちが薄いからでしょうか。男は好きな人の話でも興味がないとそう言うのでしょうか。
旦那が近くにいる時にふと思い出して、「高校の時、」と話そうとしたら、どうでもいいと言われて、何で?と聞いたら、めんどくさいからと言われました。
過去の話で旦那には興味なくてかもしれないですが、 話し始めて、どうでもいいって言うのってこちらの事好きではないと思いますか?
ただ興味ない話で聞きたくないのか、好きでもない人(私)の話は聞きたくないかわからないです。
男の人って好きな相手か大事と思う人の話でも興味ない話ならどうでもいいとかって言うと思いますか?
- ママリ
(28)
えー興味なくても話したそうなら普通に聞きますね
わざわざどうでもいいなんて言いません…
退会ユーザー
え、それ言われたら普通にショックというかムカつきます😨同じことやり返してやります😬
退会ユーザー
性格による…のでは😅
私の夫は自分の話を聞かれると「めんどくさい」と言います。
話すことの何が面倒なのか理解不能ですが。
mama
私の旦那は、私の学生時代の写真も見たがりません!旦那曰く、私の元彼とかどんな環境で育ったとか知るのが怖いみたいです😂❤️
付き合ってた頃束縛が激しかったので嫉妬?してしまうみたいです😂
結婚して5年経ちますが未だに学生時代の話は、してません😂😂😂
ママリ
うちの旦那もそういう人です!
人が話し始めた瞬間にどうでもいいからってシャットアウトするのって男の人としてじゃなく人としてどうなん?って思いますよね🤯好きではないとかそういうのじゃなくてそういう性格なのかなーと思いますよ。悪く言えば思いやりがないというか、、、うちは一人っ子なのでまあ、、そうなるわなって思ってます(笑)
退会ユーザー
もういいじゃん昔の話は
めんどくさいしもう過ぎたことじゃんって言われて話を遮られます😅
退会ユーザー
えっそれはすごく嫌です🤢
わたしなら、はっ?つまんね〜って言っちゃいます😂
コメント