コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして!
雇ってくれるとこは
あるとも思いますよ!!
ただお子さんの保育園が決まらないと難しいですね😭
お仕事は何でも良ければ
工場や介護の仕事とかだと給料もそれなりにあり、
社宅や家賃補助あったりしますよ!!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
雇ってくれるとこは
あるとも思いますよ!!
ただお子さんの保育園が決まらないと難しいですね😭
お仕事は何でも良ければ
工場や介護の仕事とかだと給料もそれなりにあり、
社宅や家賃補助あったりしますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
マイナス思考になっていて、どうか前向きになれる考え方をアドバイスください。 私自身が一人っ子で、ケンカとは無縁で生きてきたのもあり 7歳息子ともう少しで4歳になる娘のきょうだいケンカに耐性がありません… 息…
マスク取れない方〜〜???? 今の時期、どう対処していますか〜〜〜???? 美容院や、室内でもマスクとっていいですよー! と言われたり、知り合いと食事に行くと 絶対取らないとダメですよね 私、自分の顔にここ2…
3ヶ月、おっぱいを引っ張りながら 飲むので外れてしまう事があります💦 痛くは無いけど浅いしなんで引っ張りながら 飲むのやら。。上の手も落ちつかないようで 飲みながら何か掴みたいのか動かしてます😅 どうしたら改善…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もぴ
そうなんですね!!!
介護ならいちお高校で専門的に学んでたことあるので
就職しやすいですかね???
保育園ですよね問題は、、
はじめてのママリ🔰
専門的な学んでたなら
就職しやすいと思います☺️
もしかしたら託児所付きの
介護の仕事があるかもしれません!!
それか離婚後保育園申請を出しておいて何処か空きがある認可外の保育園に通わせてて認可保育園に受かったら転園するかですね!!
もぴ
そうなんですね!!託児所付きとかありがたいですね😭😭認可外も保育料てその家庭によってなんですかね??