住まい 市営住宅当選してどのくらいで入居できましたか? 市営住宅当選してどのくらいで 入居できましたか?? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 市営住宅 ママン。(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 4月入居が決まってたので10月くらいに申請して2月に通知きて4月に入居でした。 いつから住める〜みたいなの決まって無いですか??常に募集してるところならすぐ入れそうですが、、 7月30日 ママン。 トータルで1年ですか?? 一応審査中で審査期間はやくて1週間といわれたのですが 早く入りたすぎてほかの方はどのぐらいで入れてるのか気になりました😫 7月30日 ママリ いや、申請して半年ですね。一回落ちて繰り上げ当選だったので急遽1月か2月に連絡きて審査した気がします。審査通ったらすぐ入れるんですか?私の場合は4月入居条件だったので、審査通ってからも時間ありましたねー 7月30日 ママン。 なるほどです! やっぱり自治体によってちがうんですね! わたしのとこは審査とおって保証人の書類と敷金はらったら鍵交付って書いてありました! 7月30日
ママン。
トータルで1年ですか??
一応審査中で審査期間はやくて1週間といわれたのですが
早く入りたすぎてほかの方はどのぐらいで入れてるのか気になりました😫
ママリ
いや、申請して半年ですね。一回落ちて繰り上げ当選だったので急遽1月か2月に連絡きて審査した気がします。審査通ったらすぐ入れるんですか?私の場合は4月入居条件だったので、審査通ってからも時間ありましたねー
ママン。
なるほどです!
やっぱり自治体によってちがうんですね!
わたしのとこは審査とおって保証人の書類と敷金はらったら鍵交付って書いてありました!