コメント
ザト
コストコは並行輸入品なので日本の正規販売店ではないです(なので日本で使っても保証はつきません)が、本物ですよ😊
コストコは返品できるので、もし使ってみて微妙だったら返品、という手もあると思います✨
ひぃ
たぶん海外製なので、ウエストベルトが付いていないのではないでしょうか?(>_<;)
日本の抱っこ紐は安全性の基準が厳しく、日本製エルゴ は抱っこ紐から落ちたり等の事故を防ぐためのベルトが付いています✨
個人的には少々めんどくささはありましたが、子供の体がしっかりするまでは、あって良かったなと思っています☺️🌸
-
どれみ
海外製でも正規品、ということになるんでしょうか?
フリマアプリとかでも新品が安く売られているので、不安になりまして…- 7月31日
はーちゃん
返品補償ならありますよ!
輸入品なので説明書が英語みたいですね。
-
どれみ
使ってても、返品できるんでしょうか?^^
- 7月31日
-
はーちゃん
使ってもオッケーです!
- 7月31日
🤍
コストコで買いました!
正規品ですが、保証がないのと、ウエストに付いてる安全ベルトが付いていません。
安全ベルトが付いているのは日本のみみたいです🇯🇵
周りの友達に聞いてみたら、安全ベルト面倒くさくて使ってないってみんなに言われました😂
-
どれみ
ありがとうございます❤️コストコのはクールメッシュタイプではないですよね??^^
- 7月31日
-
🤍
これです!私が買った時の写真です☺️
クールエアーメッシュって書いてあります🌟- 7月31日
-
どれみ
ありがとうございます!この前撮ったのを見直すと、この大量のエルゴは、普通のタイプとクールエアメッシュタイプが一緒に並んでるって事ですかね…??笑
- 7月31日
-
🤍
遅れてすいません😭
拡大して見ましたが、クールエアーメッシュと書いてある部分の色が違いますね😕
その部分になんて書いてあるかはちょっと見えませんでしたが、
確認して検索等して購入した方が良さそうですね、、(´・ω・`)- 8月3日
どれみ
ありがとうございます^^
ちなみに、コストコのは正規品ですよね…?
フリマとかでも15000しないくらいで安く売っているのは、偽物の可能性もあるんでしょうか??^^
せっかく買うなら、正規品がいいので(^ ^)
どれみ
なら、もし使っている途中に壊れたりしたら、それで終わりになりますか?😭
ザト
壊れたらどうなるかはちょっとわかりません💦コストコのカスタマーサポートに確認してみてください😊