コメント
Lthe
検診で2センチ開いてるって言われ、お散歩とスクワット(たぶん20回くらい)とお茶とお風呂アロマをして翌週の検診の前日に陣痛きて2時間くらいで生まれました。
Lthe
検診で2センチ開いてるって言われ、お散歩とスクワット(たぶん20回くらい)とお茶とお風呂アロマをして翌週の検診の前日に陣痛きて2時間くらいで生まれました。
「初産婦」に関する質問
出産予定日(2/9)まで2ヶ月きったかぁ〜なんて思ってたのですが、友達(独身子なし)が来月(1月中)どこかで会おう!と言ってきました。私の住む地域に来てくれるぽいのですが、皆さんは臨月頃に友達に会ったりお出かけの予…
ラズベリーリーフティーについて 特に早く産みたいとかではないのですが、妊婦に良いとのことなので買ってみました。予定日1月5日なので、年末年始ゆっくり過ごせたらラッキーだなーくらいに思ってます。初産婦だし、予…
39週の初産婦です。 朝方から、10分間隔での疼痛があり、数時間で5分間隔になりました。 午前中にモニターつけましたが、間隔が5分、6分と曖昧で遠のいたことや、子宮口1cmで、帰宅。 今までと比較すると、痛すぎてこれが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
びみ
そうなんですか!スーパー安産でしたね♡
お散歩とスクワットは健診から毎日やっていましたか?
Lthe
生産期入ったら毎日してました(*・ωー)v
検診の日は1時間ほどかかる病院まで歩きました。体重もギリギリだったので(・∀・;)
スクワットは頭を乾かすついでにしてたので毎日してましたよーw
でも初日は筋力落ちてて3回が限度でしたw
びみ
そうなんですねー!スゴイですね!
運動してるとやっぱり安産なんですね✨
私も心の準備を整えて明日から頑張ってやってみようと思います(b゚v`*)
Lthe
子宮口が開きやすいんだと思います\( ˙▿˙ )/"
無理のない程度にがんばってください!!
びみ
なるほどー!
はい✨ありがとうございます💓