※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
サプリ・健康

自律神経失調症を患い、薬で自殺未遂したので薬が飲めなくなりました。…

自律神経失調症を患い、薬で自殺未遂したので薬が飲めなくなりました。このこともあり転院を考えてます。今度は薬ではなくプラセンタ打って見たいのですが保険診療で可能ですか?
また精神科が怖くなり、内科などでできないでしようか。

コメント

おもち

プラセンタ注射の保険適用は限られた疾患がないと無理だったと思います。
肝機能障害や更年期、乳汁分泌不足とかが当てはまらないと厳しいと思います💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

参考になりました👏
    ありがとうございます😊

• 7月30日
kulona *・

転院はいいクリニックがあれば可能ですが、内科は無理だと思います💦

私も診断はされてないですが不調があるに関わらず検査は異常なしで疑うなら自律神経、きちんとした治療をするなら心療内科でと言われました😔

プラセンタ注射の保険適用は更年期障害など限られた病名でのみだそうです🤔

ママ

まだ見てますか?😂

プラセンタ注射してます😊
内科でしてますよ!
保険適用外ですが、2アンプルで1400円です!
週1打ってます😊
自律神経乱れて打ちはじめましたが、とてもいいですよ!
おすすめします💕

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!!
    自律神経の乱れで打ってください!っていって打ってくれますかね😂👏

• 8月28日
  • ママ

ママ

どんな理由でも打ってくれますよ😊
    友達は美容目的で同じ内科で打ってます!
    私は自律神経と生理前のイライラが凄いから打ってくださいって言いました😂

• 8月28日