コメント
ナサリ
たまに遊ぶ程度じゃ、そりゃそうだろと思います😅
まだ小さいし、これからでしょって言いますかね(ただしパパがちゃんと構わないとですが)😶
ゆうママ
子どもは自然とご飯くれる人に懐くらしいよーって、義母が言ってました。
それ聞いて義実家の男連中は女には勝てないなと悟ったらしいです。
生きるために誰に甘えるのが1番なのかわかってるんだね。気に入らないなら休みの日、ゲームとかせずにたっぷり遊んであげてねって言っちゃってもいいと思います(笑)
なんなら、休日少しずつ離乳食あげさせてみるのもいいかもですね。
-
まな
ご飯をくれる人に懐くって話は本当かもしれないですね(-ω-)私がミルク、離乳食をあげるからって理由が大きいと思います!ゲームばっかじゃなくて子供見てって言っても背中向けてゲームばっかりなんですよね(笑)何言ってもダメです(笑)
- 7月31日
くうちゃん
知らんがなって言いますww
-
くうちゃん
努力が見えたら助けますが😃
あとは旦那に預けられたら楽なのでパパっ子に持っていきますけどね😌- 7月30日
-
まな
そうなりますよね(笑)私も今日言ってしまい旦那が怒りました(´^ω^`)ブフォwww
- 7月30日
-
まな
うちの旦那は手順通りの説明がないと出来ない人で私が見ている時息子を見てもらっていても混乱するぐらいです^ ^;なんか大丈夫かなってなりますね(笑)パパっ子にしたいんですけどね。旦那の育児レベルが教えても上がる気配なしでミルク飲ませても今更感あるのか息子はパパだと飲みません…( ´・ω・`)
- 7月30日
mii
うんうん、だったらもっと息子のお世話しようね。息子だって闇雲に懐いてるわけじゃないよ。自分のお世話してくれる人に懐くの当たり前じゃん?
じゃあ今日から家にいる時は息子のお世話全部やってみようか!遊ぶだけじゃなくて起きておむつ替えてご飯食べさせて散らかしたの拭いて、着替え用意して着替えさせて、お風呂の用意してお風呂入れて、夜のミルクもお願いしまーす!
でいいと思いますよ😊何もしないで懐くわけないじゃーん❤️
-
まな
何もしない人に懐くわけないですよね(;´ω`)生後8ヶ月になるまで余りみてこなくて息子は最早旦那がミルクあげても飲みません。1日みると張り切る日もありますが結局は背中向けてゲーム、昼寝です。
- 7月31日
タルト
何言ってんだこいつwww
って思います!
-
まな
そうなりますよね(-ω-)笑
- 7月31日
くまぴ
そんなちょっと遊んだけで懐いてもらおうなんて都合よすぎます!
図々しいにもほどがある
24時間ずっといてお世話してる人と1日のうち数分しか遊ばない人と比べるのがそもそもの間違い🤣笑
って言ってやりたいです笑
(失礼な発言すみません💦)
-
まな
それは私も思います(-ω-)笑息子はママに懐くのは遊ぶ以外のことも見てもらえるからなんですよね(笑)
- 7月31日
ナサリ
それじゃ無理ですね(笑)
なついて欲しければパパもその分努力しないと😁
まな
これからって伝えても気に食わないそうです(笑)多分スマホでYouTube、ゲームばかりのパパでは難しいですよね(^_^;)それかタバコ吸って独身かのように生活してますから(笑)
まな
ですよね(笑)