✭S✯
成分表です!!!!!

あ
サプリメントですよね?
ほとんどのサプリメントは併用可能ですが、セント・ジョーンズ・ワート(セイヨウオトギリソウ)を含む物は、避妊効果を下げてしまうので要注意です。
-
✭S✯
サプリメントです!
そうなのですね💦
ありがとうございます😊💕- 7月30日
✭S✯
成分表です!!!!!
あ
サプリメントですよね?
ほとんどのサプリメントは併用可能ですが、セント・ジョーンズ・ワート(セイヨウオトギリソウ)を含む物は、避妊効果を下げてしまうので要注意です。
✭S✯
サプリメントです!
そうなのですね💦
ありがとうございます😊💕
「ボブ」に関する質問
ちょっと疑問なんですが、 美容院でカットカラーする時にカラーしてからカットするのはなんで何ですか?? シャンプーとか、髪乾かしたりとかの関係なのかな?って 思ってるんですがロングからボブくらいの長さにしたくて…
🟡みなさん愛用されてるヘアアイロンありますか?🟡 新しく買おうと思ってます💕 リファとかパナソニックとかあたり使ってるかたいますか? ボブのストレートヘアなのでちょっとカール付けたりする程度なので、ツヤ感が出る…
おすすめのヘアバームありますか? 今度結婚式に参列するのですが 美容院に行く時間がないので自分でセットしていこうと思います。 といってもボブなのでシンプルに外はねするだけですが😂 朝セットして1日まとまるものが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント