✭S✯
成分表です!!!!!

あ
サプリメントですよね?
ほとんどのサプリメントは併用可能ですが、セント・ジョーンズ・ワート(セイヨウオトギリソウ)を含む物は、避妊効果を下げてしまうので要注意です。
-
✭S✯
サプリメントです!
そうなのですね💦
ありがとうございます😊💕- 7月30日
✭S✯
成分表です!!!!!
あ
サプリメントですよね?
ほとんどのサプリメントは併用可能ですが、セント・ジョーンズ・ワート(セイヨウオトギリソウ)を含む物は、避妊効果を下げてしまうので要注意です。
✭S✯
サプリメントです!
そうなのですね💦
ありがとうございます😊💕
「ボブ」に関する質問
ヘアアレンジとか苦手で伸ばしていてもひとつに結ぶのみです💦子どもに髪を引っ張られるし産後の抜け毛も増えてきたので思い切ってボブにしようと思ったのですがもっと扱い大変になりますかね?💦
パーマ、カラーなしの前髪あり黒髪ショートボブです。 どうしても洗練された感じにはならないんですが職場の規定でカラーはできません。黒のままあか抜けるためのスタイリング方法や使うといいよと言うアイテム、美容院で…
髪型の相談させてください! いまはロングですが、思いきってショートやボブにしようか悩んでます! 髪質は後ろだけややクセありで、縮毛矯正歴もあります😖 仕事柄毎日ひとつ結びするので縮毛矯正せずでもいいかなーと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント